【美妆达人单词本】听说精致的猪猪女孩都在做美甲

2018年06月22日13:41  来源:人民网-韩国频道
 

 BLACKPINK

  人民网讯 韩国女团BLACKPINK的首张迷你专辑《SQUARE UP》主打曲《DDU-DU DDU-DU》在15日一经发行就席卷韩国国内音源排行榜。除了音源成绩傲人之外,四位成员每次的回归造型也都让人眼前一亮。其中,闪亮的美甲牢牢抓住粉丝视线,猪猪女孩的精致气质显露无疑。

  人民网韩国频道为各位送上福利——《美妆达人的单词本》,通过这档栏目能学习与美妆、洗护有关的各类韩语单词,包括肌肤问题、护肤、美妆产品以及洗护产品用语。第八篇“美甲篇”归纳了与美甲有关的中韩对照名称,一起学起来吧。

 

  (文字:实习生(朱荧坷);制图:实习生(朱荧坷);校对:申玉环)  

  美妆达人的单词本之护肤篇底妆篇眼妆篇唇妆篇化妆步骤篇护发篇身体护理篇

  →→更多美妆新闻

(责编:申玉环、李美玉)
博聚网