【美妆达人的单词本】像泫雅一样气场全开? 跟着“性感女王”挑美瞳

2018年08月01日14:08  来源:人民网-韩国频道
 

泫雅

  人民网讯 “性感女王”泫雅刚于本月携混声组合Triple H回归歌坛,日前忙于如火如荼的音乐打榜中。

  一贯走性感路线的泫雅气场十足,除了有精美服装、动感舞姿的加持,泫雅每次的妆容也将“性感”两字展示得淋漓尽致。美瞳绝对称得上是泫雅性感妆容中的重要单品。

  人民网韩国频道为各位送上福利——《美妆达人的单词本》,通过这档栏目能学习与美妆、洗护有关的各类韩语单词,包括肌肤问题、护肤、美妆产品及其他。第十二篇“美瞳篇”归纳了与隐形眼镜相关的中韩对照名称。

  (文字:实习生(朱荧坷);制图:实习生(朱荧坷);校对:申玉环)   

  美妆达人的单词本之护肤篇底妆篇眼妆篇唇妆篇化妆步骤篇护发篇身体护理篇美甲篇发型篇镜框篇服装篇

  →→更多美妆新闻

(责编:申玉环、李美玉)
博聚网