《金秘书为何那样》朴敏英成大势女演员 “神还原”原著角色获观众认可【组图】

【查看原图】
《金秘书为何那样》朴敏英成大势女演员 “神还原”原著角色获观众认可【组图】
《金秘书为何那样》朴敏英成大势女演员 “神还原”原著角色获观众认可【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年06月21日08:18

  人民网讯 韩国女演员朴敏英因《金秘书为何那样》一剧成为浪漫爱情喜剧大势女演员。

  近日,韩国数据分析公司“GoodData”公开的榜单显示,tvN水木剧《金秘书为何那样》连续两周排名电视剧话题性第一,主演朴敏英则在电视剧女演员话题性榜单中摘得第一。对此,所属经纪公司表示,虽然在一定程度上沾了原作品的光,但是朴敏英能把人物角色拿捏到位并自然地表现出来,都是她个人努力的结果。

  朴敏英不仅得到了原作粉丝们的认可,在剧中的一举一动都成了观众们关注的焦点。她在剧中出现的职业装、发型、妆容等等都成了人们热搜的对象。不仅如此,她展现的高超演技使观众们深陷剧情中无法自拔,并得到了观众们“神还原”的高度评价。

  朴敏英出演浪漫爱情喜剧尚属首次,却能演绎得如此游刃有余。此前,朴敏英曾多次表示想要挑战此类电视剧,得到出演的机会后,朴敏英下定决心演好角色,为观众们呈现一个“原汁原味”的金秘书。

  在接下来的剧集中朴敏英还将为观众们带来哪些惊喜呢?让我们拭目以待。

  娱乐新闻延伸阅读:GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
博聚网