NCT 127将发首张正规专辑重装版 董思成李泰容等回归预告照公开【组图】

【查看原图】
李泰容
李泰容
来源:人民网-韩国频道  2018年11月15日10:35

  人民网讯 据韩联社援引经纪公司SM娱乐15日消息,旗下男团NCT 127将于23日发表首张正规专辑重装版《NCT #127 Regulate》。

  重装版在正规专辑收录曲上增加主打歌《Simon Says》等3首歌。《Simon Says》是一首嘻哈风格歌曲,传递找回真实自我的信息。

  此外,NCT 127上月发布的首张正规专辑《NCT #127 Regular-Irregular》首次跻身公告牌专辑榜200强,排名第86。该专辑曾在22个国家和地区iTunes榜单上位居榜首。NCT 127还出演美国ABC深夜脱口秀《吉米鸡毛秀》表演主打歌《Regular》,并受邀亮相2018全美音乐奖红毯仪式。

  音乐新闻延伸阅读:GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
博聚网