宫脇咲良Irene同框照曝光 迷妹小樱花遇偶像裴姐害羞秒怂【组图】

【查看原图】
宫脇咲良Irene同框照曝光 迷妹小樱花遇偶像裴姐害羞秒怂【组图】
宫脇咲良Irene同框照曝光 迷妹小樱花遇偶像裴姐害羞秒怂【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年01月08日10:42

  人民网讯 7日,“新年特辑 2019偶像明星田径锦标赛(偶运会)”在仁川富平区三山世界体育馆展开录制工作。在节目的录制过程中,IZONE成员宫脇咲良与偶像Red Velvet裴珠泫(Irene)成功“同框”,引起热议。

  在网友公开的现场照和视频中,新人女团IZONE向来到前方就坐的Red Velvet鞠躬问好。面对自己的偶像Irene,“小迷妹”宫脇咲良恭恭敬敬地鞠了一躬,却不敢上前问好,只是在Irene背后默默地望着她,连粉丝都替她着急,纷纷评论“小樱花,你不主动是没有故事的”“宝贝追星别害羞”。

  此前,宫脇咲良曾在参加《PRODUCE 101 第二季》时表示是Red Velvet成员Irene的粉丝,还展示了Red Velvet的应援棒和最新专辑,迷妹身份得到认证。

  娱乐新闻延伸阅读:GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
博聚网