《皇后的品格》29、30集预告曝光 张娜拉对待崔振赫申盛禄态度大不同(图)

2019年01月09日15:49  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 近日,SBS水木剧《皇后的品格》公开了即将播出的第29、30集预告。

  在公开的预告片中,太子李润(吴承允 饰)愤怒地将皇室医院院长的桌牌砸向地面,太后(申恩庆 饰)则对他说道:“这么着急想逞英雄吗?”

  在另一边,吴阳光(张娜拉 饰)看到千宇彬(崔振赫 饰)的手受伤后,耐心地替他擦药。但对待向自己撒娇的皇帝李赫(申盛禄 饰)却态度180度大转变,不仅没有好脸色,还边骂边踢,皇帝却不生气,反而露出微笑。太后生气地责备皇帝:“你是对吴阳光上心了吗?为什么要插手!”

  在预告的最后,皇帝坐车准备前往某个地方,他焦急地嘱咐着“保护好皇后”。此时,阳光正参加皇室义卖会,并向来宾展示太后的画作,千宇彬赶到现场,大喊她的名字。皇后望着他,露出讶异的表情。

  到底发生了什么事情使得皇帝和千宇彬如此焦急呢?答案将在今晚(9日)播出的剧集中揭晓。

  →→更多影视新闻

(责编:汪璨、李美玉)

热点推荐

博聚网