《天空之城》举行庆功宴 廉晶雅·金瑞亨·李泰兰·尹世雅·吴娜拉“五美”再聚首【组图】

【查看原图】
《天空之城》举行庆功宴 廉晶雅·金瑞亨·李泰兰·尹世雅·吴娜拉“五美”再聚首【组图】
《天空之城》举行庆功宴 廉晶雅·金瑞亨·李泰兰·尹世雅·吴娜拉“五美”再聚首【组图】

  人民网讯 26日晚,韩剧《天空之城》在首尔江南区某餐厅举行庆功宴,廉晶雅、金瑞亨、李泰兰、尹世雅、吴娜拉、金慧允、金宝罗、姜澯熙等主演出席。

  当日,剧组成员齐到场,饰演“恶女”金珠英的金瑞亨身着白衬衫、铅笔裙优雅现身,与剧中形象形成鲜明对比;廉晶雅则“ALL BLACK” 装扮低调亮相,脸上洋溢着温和的微笑;艺瑞、慧娜扮演者金慧允、金宝罗同台比美……

  此外,《天空之城》讲述了生活在高级社区“天空之城”的上流社会太太们围绕子女的精英教育问题展开一系列欲望斗争的故事,用黑色幽默的方式揭露了韩国上流社会的子女教育现状。该剧将于2月1日播出大结局。

  影视新闻延伸阅读:GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
博聚网