GOT7小分队Jus2来袭 林在范金有谦主唱主舞结合尽显酷帅型男魅力【组图】

【查看原图】
GOT7小分队Jus2来袭 林在范金有谦主唱主舞结合尽显酷帅型男魅力【组图】
GOT7小分队Jus2来袭 林在范金有谦主唱主舞结合尽显酷帅型男魅力【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年03月05日15:23

  人民网讯 据韩联社报道,JYP娱乐旗下人气男团GOT7全新小分队“Jus2”将于5日下午发表首张迷你专辑《FOCUS》,他们4日接受媒体采访介绍新辑收录曲。

  GOT7今年迎来出道第6年,Jus2是GOT7的第二支小分队,由主唱林在范(JB)与主舞金有谦组成。Jus2是JUST与TWO的合成词,意涵将展现最顶级的主唱歌手与最一流的舞者完美融合的精彩舞台。此前由JB、珍荣组成过小分队“JJ project”。

  专辑封面上的二人一改往日阳光暖男风,轮廓硬朗,线条分明,别具型男质感,冷酷帅气尽显男友力。JB笑说,此次回归要展现高冷帅气的一面,所以为了让轮廓更加分明,成功瘦身5公斤,还准备再减3公斤,减掉脸上的婴儿肥。

  JB说,团队活动时自己都是负责高音部分,所以音色非常硬朗,但这不是他喜爱的风格,非常开心能通过小分队展现自己想要的音色,让大家耳目一新。

  有谦说,GOT7的主打曲都比较强烈,缺乏简约美。此次,不仅在歌曲和表演方面,在外形方面也做了很多全新的尝试。为了展露完美体型,回归前的一段日子一日只吃一餐。

  新专辑收录包括主打歌《FOCUS ON ME》在内的六首歌曲。《FOCUS ON ME》主要通过慵懒的唱风和节制的舞蹈展现型男性感的一面。问及自己新专辑最喜爱的歌曲,JB选择了《SENSES》。他说,虽然是自己创作的歌曲,但曲风与之前的歌曲截然不同,旋律有些甜腻。他笑道,今后不能再走这种风格了。

  二人都说,将努力享受来自四周的压力和期待。JB说,虽然期待能取得好成绩,但还是决定放下心理负担,只想为广大歌迷带来好音乐、有趣的音乐。

  音乐新闻延伸阅读:GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
博聚网