黄光熙是预言家吗 退伍后暴瘦引网友心疼【组图】

【查看原图】
黄光熙是预言家吗 退伍后暴瘦引网友心疼【组图】
黄光熙是预言家吗 退伍后暴瘦引网友心疼【组图】
来源:人民网-韩国频道  2019年03月12日14:16

  人民网讯 近日,韩国艺人胜利、郑俊英事件持续发酵,产生巨大轰动。与此同时,帝国之子成员黄光熙在综艺中的言论被网友们挖出,成为热议话题。

  黄光熙曾在综艺节目《Radio Star》中被郑俊英“吐槽”:“比起和朋友一起玩,更看重节目。出演《无挑》的时候,如果叫光熙出来玩的话,会遭到拒绝。”原来,光熙是害怕对节目产生不好的影响才拒绝邀请的。

  此外,讲到好友胜利,光熙表示 “说要做生意,我还以为精神不正常了”。还说T.O.P“这哥的眼神好奇怪”。

  网友们看后纷纷表示“通过这个事件让人对黄光熙产生了新看法”“原来艺人在综艺节目中讲的话都是有内因的”“黄光熙是预言家吗”。同时,也有网友表示“光熙是个好人,但是退役回来真的瘦脱相了,心疼”“ 光熙真的是一张很努力的纸片人儿了”。

  娱乐新闻延伸阅读:GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
博聚网