TWICE22日携新辑《FANCY》回归 林娜琏金多贤俞定延等镭射风预告照十分抓眼!

【查看原图】
TWICE22日携新辑《FANCY》回归 林娜琏金多贤俞定延等镭射风预告照十分抓眼!
TWICE22日携新辑《FANCY》回归 林娜琏金多贤俞定延等镭射风预告照十分抓眼!
来源:人民网-韩国频道  2019年04月08日09:29

  人民网讯 8日,韩国JYP娱乐通过官方社交媒体宣布旗下艺人组合TWICE将于22日携迷你七辑《FANCY》回归。

  在公开的新辑集体概念照中,俞定延、金多贤、孙彩瑛等成员身着颜色艳丽的服装,在同样颜色艳丽的镭射风背景中显得吸睛而令人印象深刻。据悉,主打歌《FANCY》是首有着华丽魅惑风格的歌曲,将为粉丝们带来耳目一新之感。

  此外,TWICE的2019年世界巡回演唱会日程一同公开。TWICE将于5月25日以首尔为起点,在曼谷、马尼拉、新加坡、洛杉矶、墨西哥城等9座城市举行公演。

  音乐新闻延伸阅读:GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
博聚网