防弹少年团将出席公告牌音乐奖颁奖礼 新歌MV创最短时间破亿纪录【组图】

2019年04月15日08:48  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 据韩联社援引经纪公司Big Hit娱乐15日消息,旗下天团防弹少年团(BTS)将于5月1日作为“表演者”(Performer)出席在美国拉斯维加斯举行的2019公告牌音乐大奖颁奖礼。

  这将是BTS继去年后第二次亮相公告牌音乐大奖颁奖礼。他们将与美国著名歌手海尔希(Halsey)同台献唱新辑主打歌《Boy With Luv》。BTS去年凭借《FAKE LOVE》在公告牌单曲百强榜跻身前十,2017年和2018年荣获“年度最佳社交媒体艺人奖”(Top Social Artist),今年还获得“年度最佳乐队、组合奖”(Top Duo/Group)和“年度最佳社交媒体艺人奖”提名。

  公告牌介绍称,BTS去年发售的《LOVE YOURSELF 转 Tear》和《LOVE YOURSELF 结 Answer》不仅登顶公告牌200强专辑榜,还连续100周以上登顶“Social 50榜”,在全球范围内具有巨大的影响力。

  美国NBC将直播今年的公告牌音乐大奖颁奖礼,除了BTS外,玛丽亚·凯莉、萨姆·史密斯等世界顶级歌手也将献上精彩舞台。

  此外,防弹少年团的新专辑《MAP OF THE SOUL : PERSONA》主打歌《Boy With Luv》MV12日下午6时公开后时隔37个小时37分钟在优兔(YouTube)的播放量突破1亿大关,创下了最短时间内破亿纪录。

  此前的最高纪录是女团BLACKPINK的新歌《KILL THIS LOVE》。这首歌MV5日在优兔公开后时隔62个小时刷新破亿纪录。由此,BTS共有18首歌曲MV在优兔播放量破亿,刷新了韩国歌手最高纪录。

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、李美玉)
博聚网