欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 东方日升斩获“2018顶级光伏组件品牌”殊荣
  • 2018-04-13 09:52:37  发布:  来源:东方日升
  • 摘要: 近日,A股光伏龙头企业东方日升新能源股份有限公司(以下简称“东方日升”)宣布,公司成功获得由欧洲权威调研机构EuPD Research授予的“2018顶级光伏组件品牌”称号,这表明东方日升已荣列全球顶级光伏组件供应商之列,遥遥领先同行业竞争者。

     近日,A股光伏龙头企业东方日升新能源股份有限公司(以下简称“东方日升”)宣布,公司成功获得由欧洲权威调研机构EuPD Research授予的“2018顶级光伏组件品牌”称号,这表明东方日升已荣列全球顶级光伏组件供应商之列,遥遥领先同行业竞争者。

     
    据悉,本次颁奖的EuPD Research在世界享有盛誉,以提供新能源行业的权威市场情报闻名,有着世界光伏行业“风向标”之称。此次顶级光伏组件品牌的评选通过对光伏安装企业和终端用户进行深入调研,选出各方面表现卓越的企业,而东方日升凭借极佳的组件品质和全球众多用户的极高满意度脱颖而出。
     
    东方日升组件的高品质得益于其对细节的严格把控。据透露,该公司的组件生产有十多道紧密复杂的工序,从硅片检测到扩散制结,从等离子刻蚀到镀反射膜,每一个环节都由专家亲自监测评估,不断筛选出高质量的产品。除此之外,先进技术的持续创新也是东方日升立足全球市场的一大核心竞争力,由该公司研发的单晶PERC搭配SE激光扩散以及其他配套工艺,电池效率达到了22%,多晶电池效率提高0.3%,提升至19%,已接近世界顶尖标准。
     
    近年来,东方日升依靠领先的技术研发和运营实力在国际光伏市场也屡创佳绩。不久前,在权威资讯机构PHOTON Consulting发布的2017年全球光伏企业“铁人三项”竞争力报告中,东方日升在财务融资方面名列前茅,获得了国内外一致肯定。
     
    中国分布式能源网(www.china-epc.org)
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
    22.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网
博聚网