欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 相约2018国际光伏展,盛能杰诸多亮点值得期待!
  • 2018-05-15 15:59:19  发布:  来源:中国分布式能源网
  • 摘要:作为全球最为专业的光伏展,本届SNEC光伏展,将以“光伏映照‘一带一路’”和“智慧之光遍耀全球”为主题,通过17个特设展区对光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品和组件、光伏工程及系统等内容进行集中展示。

     一年一度的“SNEC第十二届(2018) 国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛”(以下简称“两会”),将于2018年5月28-30日在上海新国际博览中心盛大举行。届时,盛能杰将携全新一代户用逆变器登台亮相,诸多亮点值得期待。

     
    作为全球最为专业的光伏展,本届SNEC光伏展,将以“光伏映照‘一带一路’”和“智慧之光遍耀全球”为主题,通过17个特设展区对光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品和组件、光伏工程及系统等内容进行集中展示。
     

     
    深圳市盛能杰科技有限公司,是一家拥有核心技术与自主知识产权的老牌光伏逆变器生产厂商,至今已进入电源领域20余年。近年来,盛能杰凭借创新的光伏逆变器核心技术、高度自动化的生产流程、深耕行业多年的精英团队、完善严格的品质管理体系、强大的集团支持,屡屡斩获殊荣,并牢固树立了品牌行业领导者的形象。
     
    众所周知,“一带一路”倡议的提出,使我国光伏产业在智能化领域取得了跨越式发展,不仅智慧能源迅速普及,“互联网+”光伏电站、“互联网+”新能源储能等新技术、新模式也层出不穷,为进一步推广光伏新能源应用提供了广阔空间。种种信号显示,我国光伏市场正迎来新的战略机遇期,需要企业以高远的目光与扎实的研发实力拥抱新一轮的洗礼。
     
    对此,盛能杰表示出极高的信心。科研与制造一直是盛能杰最引以为傲的根基,它不仅在深圳和台湾分别建有研发基地,更每年保持着占总支出10%的研发投入,从而一举拿下台湾市场占有率排名第二的骄人战绩。如今的盛能杰,正以全球化视野、开放性思维和创新精神统领全局,致力于引领全球能源新变革。
     
    本届展会,盛能杰将携全新一代户用逆变器登台亮相,与现场观众共享光伏领域新成果。据介绍,该系列逆变器无论在产品外观还是产品性能上均做了较大改善与提升,不仅代表了户用逆变器技术的先进水平,同时也引领了整个光伏领域的技术突破与创新,将成为本次参展的最大亮点。
     
    中国分布式能源网(www.china-epc.org)
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
    22.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网
博聚网