欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 林洋携手国网推进分布式光伏产业“互联网”化发展
  • 2018-05-29 20:17:17  发布:  来源:中国分布式能源网
  • 摘要:为响应国家能源战略,促进分布式光伏发电应用,减少输电损耗和建筑物能耗,坚持绿色发展理念,推进能源生产和消费革命,构建清洁低碳、安全高效的能源体系。5月28日上午,在SNEC2018展会开幕式后,国网电子商务有限公司与江苏林洋能源股份有限公司在展会现场举行了合作签约仪式。

     为响应国家能源战略,促进分布式光伏发电应用,减少输电损耗和建筑物能耗,坚持绿色发展理念,推进能源生产和消费革命,构建清洁低碳、安全高效的能源体系。5月28日上午,在SNEC2018展会开幕式后,国网电子商务有限公司与江苏林洋能源股份有限公司在展会现场举行了合作签约仪式。

     
    国网电商公司总经理闫华锋,林洋集团总裁、林洋能源董事长陆永华出席签约仪式。在现场众多行业专家、领导及媒体的见证下签订合作协议。
     
    此次协议的签署基于双方的业务优势及长期良好沟通,标志着双方未来将在光伏云网运维及培训业务等领域进行优势资源共享,为构建长期、稳定、良好的综合能源服务、分布式光伏等业务合作关系,实现相互支持、共同成长、合作共赢的发展理念,建立全方位合作关系。
     
    双方的合作有利于推进分布式光伏产业“互联网”化发展,带动线上线下业务资源整合,进一步拓展市场范围,丰富产品格局,拓宽网络流量,提升用户体验,实现共赢发展。
     
    据悉,国网分布式光伏云网是国网电商公司自主研发,为解决分布式光优行业融资难、运维难、结算难、质量问题、安全问题等痛点难点,打造的国内最大的“科技+会融+服务”分布式光伏综合服务云平台,创新构建“互联网+光伏”生态体系,基于光伏云网建成全国光伏扶贫管理平台,实现扶贫电站全生命周期管理,助力国家精准扶贫,服务国家清洁能源发展战略。
     
    林洋能源是分布式电站领域最具代表性的企业之一,自2014年进入光伏电站投资领域,多年来聚焦分布式发电的投资、开发、设计、建设与运行,截止目前,公司已并网近1.5GW各类分布式光伏电站,每年向社会贡献19亿度清洁能源,每年减少190万吨二氧化碳排放。
     
    此次合作,双方将发挥自身优势,进一步加强双方的深入合作。林洋也将大力发展科学改造技术,加强团队建设和管理能力,打造最优质的团队,致力于成为全球分布式能源、能效管理领域最大的互联运营和服务商。
     
    中国分布式能源网(www.china-epc.org)
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
    22.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网
博聚网