欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 协鑫新能源签署美国科罗拉多州110MW光伏电站PPA
  • 2018-06-12 17:44:04  发布:  来源:协鑫新能源
  • 摘要:近日,协鑫新能源北美公司就其大型绿地项目(美国将从零基础地块上独立自主开发的光伏电站称为绿地项目)——美国科罗拉多州Pioneer 110MW项目,与当地电力公司

     近日,协鑫新能源北美公司就其大型绿地项目(美国将从零基础地块上独立自主开发的光伏电站称为绿地项目)——美国科罗拉多州Pioneer 110MW项目,与当地电力公司Intermountain Rural Electric Association(IREA)正式签署了长期售电协议(PPA)。这是协鑫新能源在海外市场进行绿地项目开发的里程碑,也是对北美公司自身能力的充分肯定。

     
    近两年来,协鑫新能源积极拓展北美市场,加大绿地项目的开发力度。科罗拉多州Pioneer 110MW项目在协鑫新能源海外绿地项目中,创造了新速度。该项目位于美国科罗拉多州丹佛市以东35英里处,占地611英亩,土地平整,光照条件好。项目计划于2020年并网,年发电量约2.15亿度。此次PPA为首期固定10年,到期后可延长3次、每次5年,总计25年,且具备无押金要求,并网费用低等优势。
     
    通过科罗拉多州Pioneer 110MW项目,协鑫新能源积累了美国绿地项目全过程开发的宝贵经验,形成了可资借鉴的开发模式。公司先后走完了土地锁定、并网可研、并网协议签署、申请并获得当地政府土地使用许可、与电力公司实现PPA谈判及签署等环节。协鑫新能源北美公司严格控制开发成本,及时改变PPA谈判策略,最终超越美国知名大型开发商,在激烈竞争中率先实现了110MW大型PPA的签署。
     
    协鑫新能源在2016年底确立了由国内为主向国内与国外并重的转型发展思路,不断强化海外光伏电站开发能力,扩大海外业务布局。此前,公司已在北美、日本及非洲设有三个区域分公司,2017年,协鑫新能源推出“海外播种计划”,在海外关键目标市场设立代表处或派驻开发人员。
     
    同时,协鑫新能源正在积极推进2020年全球3GW+的光伏项目开发,并积极寻找战略合作伙伴,与央企(中国电建、中国能建,葛洲坝,上海电气等)一同抱团出海,加强与国际知名企业如三井、丸红、软银、ACWA、Masdar、韩国电力、麦格理等的合作推进。
     
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
    22.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网
博聚网