欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 致光伏人:这5场天合思享盛会,足以消散你的任何焦虑和迷茫!
  • 2018-09-07 14:26:21  发布:  来源:天合光能
  • 摘要:天合光能在20年的发展历程中,在行业变革的过程中一次次凤凰涅槃,历久弥新,这其中最宝贵的精神就是能够“化挑战为机遇”。天合光能董事长兼CEO高纪凡在政策出台之初就表示,“天合光能始终密切关注和把握行业发展形势,保持忧患意识和前瞻思维,有随时应对风险挑战的准备,这是天合光能长期稳健成长的基因。

    悲观者往往正确,但行动者往往成功。

    新政策预示着一个新时代的开始。这一划时代事件正催生户用光伏行业的嬗变,虽有阵痛,但也只是成长的代价。
     
    你是否依然观望?你是否还在焦虑?你是否仍旧迷茫?
    相信天合富家《‘顺应天势,合创未来’新品推介会暨战略沟通会》会是你的答案,是你的谜底,更是你的路线图。
    9月9日济南站+常州站、9月10日石家庄站、9月12日广州站+郑州站,五场大型沟通会全国启动。
     
    谋时而动,顺势而为
    天合光能在20年的发展历程中,在行业变革的过程中一次次凤凰涅槃,历久弥新,这其中最宝贵的精神就是能够“化挑战为机遇”。
    天合光能董事长兼CEO高纪凡在政策出台之初就表示,“天合光能始终密切关注和把握行业发展形势,保持忧患意识和前瞻思维,有随时应对风险挑战的准备,这是天合光能长期稳健成长的基因。
    户用光伏市场是天合光能3.0战略重要的布局方向,是实现天合光能“用太阳能造福全人类”这一愿景的重要战略支撑。
    新形势下,我们更应该化挑战为机遇,积极应对。天合富家是户用光伏市场上可信赖的品牌,我们会为渠道商助力。”
    本次新品推介会的召开,是天合人近3个月来对市场新形势的探索与实践的汇报。
     

     
    这里只有实战,不做理论研讨
    全国户用光伏品牌推广联盟理事长、天合光能副总裁 家用业务价值群总裁张兵表示,“光伏发展中,有实力、有技术的企业会有更大的发展前景。
    天合富家为本次大会的召开已经做好了充足准备,我们从产品、成本、模式、理念多个维度为渠道商的未来发展奉献一场饕餮盛宴。”
    2017年3月,“天合原装标准”横空出世,像一点星火,点燃了户用光伏市场的燎原之势,开启了行业品牌化、市场化的发展新纪元。
    2018年9月,天合富家再启征程,从“行业痛点、解决办法、核心竞争力、战略决策”等维度为全国的渠道商呈现一卷干货十足的发展蓝图。势必将成为后新政时代一次划时代意义的历史事件。
    天助自助者,命降不降人。如果说从前的光伏补贴是“阿克琉斯之踵”,引发了行业的惊叹、抱怨与悲观,那么笔者相信这次的战略沟通会势必将点燃你的激情、信心和雄心。
     
    整装待发,为市场开辟新航路
    天合富家作为中国光伏行业协会户用光伏专委会联席主任委员单位、中国户用光伏品牌推广联盟理事长单位,承担着引领行业健康有序发展的伟大使命。
    来自济南的蒋总分享了自己对于大会的期待,“天合富家把我们经销商当做家人对待,虽然市场业绩较之前有些冷,但心是热的。
    从一开始‘不抛弃,不放弃’的人力物力财力支持,到现在的新品推出和战略调整,我们看到了天合作为一个领袖型企业的奋进姿态。我相信跟着天合干,明天肯定会好起来,而且会更加美好。”
     
    梦想开始了,就别停下来
    天合富家《‘顺应天势,合创未来’新品推介会暨战略沟通会》第一阶段会议正在济南、常州、石家庄、广州、郑州五个城市紧锣密鼓地筹备落地。
    天合富家希望以此大会,引领ca88亚洲城的光伏行业有识之士,共同开辟道路新方向,让光伏腾飞得更高、更远、更稳定!
    心中的诗意,脚下的远方,每一条路,都是为了抵达落日和森林。梦想开始了,就别停下来。
     
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
    22.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网
博聚网