欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 光伏行业再掀强强联合!固德威与江西瑞安新能源携手出海
  • 2018-09-10 15:33:16  发布:  来源:中国商业观察网
  • 摘要:2018年9月5日,江西瑞安新能源有限公司总经理张中良先生一行到访固德威苏州总部。固德威总经理黄敏先生出席了接待仪式,双方就未来发展签署全球战略合作协议,积极应对新形势,在未来的发展中双方将优势互补,共同开拓国内外市场。

         2018年9月5日,江西瑞安新能源有限公司总经理张中良先生一行到访固德威苏州总部。固德威总经理黄敏先生出席了接待仪式,双方就未来发展签署全球战略合作协议,积极应对新形势,在未来的发展中双方将优势互补,共同开拓国内外市场。

    众所周知,“531光伏新政” 对行业带来前所未有的挑战,政策宣布暂停2018年普通光伏电站建设规模指标、下调新投运光伏电站的补贴标准等规定,并且限定2018年的分布式指标为10GW,导致国内市场急剧萎缩,大家都在思考如何度过这一行业寒冬,并积极寻求破局之道。

    正是在这样的背景下,固德威与瑞安新能源走到了一起。固德威作为光伏逆变器行业的领导品牌,不仅向客户提供稳定高效的光伏逆变器,而且致力于把每一座电站数字化、智能化,通过打造软件和硬件产品,为未来的智慧能源提供解决方案,推动 “能源物联网”的建设和发展。

    江西瑞安新能源有限公司则主要从事晶体硅太阳能电池、组件、光伏系统工程、光伏应用产品的研发、制造、销售和售后服务,是江西省和新余市重点扶持的高科技企业,新余市“十百千亿工程”重点企业、江西省重点企业、江西省龙头光伏企业之一。

    双方在各自领域都有比较深厚的积淀,双方将强强合作、优势互补,在未来全球的市场推广及销售活动中共享相关资源及信息,共同为客户提供更完善的整体解决方案。

    在接待中,黄敏先生对江西瑞安新能源张总一行到访表示热烈欢迎,并详细介绍了固德威在国际国内市场的发展战略。他表示,固德威的产品已全面进入全球100多个国家和地区,并在全球各地设立本地化客户服务中心,为全球客户提供“零距离”服务。基于此,固德威的技术服务团队可随时随地为客户提供本地的技术支持,被授权的专业工程师团队也可进行现场检查,测试和调试,为客户提供维修或更换服务,最大限度地减少逆变器停机时间。用无微不至的服务,为光伏逆变器的高效稳定运行保驾护航。

    此次全球战略合作协议签署的意义非凡,预示着大家都在以积极开放的心态迎接挑战。未来,固德威也将继续与合作伙伴深化交流与合作,积极探索新商业模式,共同推动“中国智造”的全球化。

     中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    • 《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
      微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
      22.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网
博聚网