欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 天合光能连续第三次登顶彭博“全球最具融资价值组件品牌”榜
  • 2018-09-14 12:04:38  发布:  来源:天合光能
  • 摘要:日前发布的《2018年组件融资价值报告》中,天合光能股份有限公司再次位列“全球最具融资价值组件品牌”榜单第一,成为唯一一家连续三年凭借全票认可获此殊荣的公司。

     天合光能连续第三次登顶彭博“全球最具融资价值组件品牌”榜

    日前发布的《2018年组件融资价值报告》中,天合光能股份有限公司再次位列“全球最具融资价值组件品牌”榜单第一,成为唯一一家连续三年凭借全票认可获此殊荣的公司。
     
    作为全球新能源市场最具公信力的第三方研究机构之一,BNEF发布的报告长期以来是众多金融机构在商业信贷业务方面的重要参考依据。本次评选,BNEF邀请诸多来自银行、技术、工程、资产管理以及独立电力生产商等光伏产业的利益相关方专业人士,根据其所在行业的内部标准,对全球57个主要光伏组件品牌的融资价值进行评价。
     
    天合光能在评选中再次成为“具备100%融资价值”的光伏品牌,这标志着银行愿意向采用天合光能组件的太阳能项目提供无追索权贷款。相较于其它光伏品牌,天合光能的组件更能帮助项目开发商完成融资。
     
    天合光能常务副总裁印荣方表示:“天合光能连续三年获得业内专业人士的一致认可,我们深受鼓舞。这反映了天合光能稳健的财务状况和过硬的产品质量,也是对公司在长期可持续发展上的坚持和努力的肯定。提升融资价值有利于天合与客户实现共赢,我们将一如既往地在提升组件质量和性能等方面加强投入,继续提供包含优质组件在内的光伏解决方案,为客户创造更高、更长久的价值。”
     
    在《2018年组件融资价值报告》中,BNEF引用了国际权威认证机构DNV GL在今年上半年发布的《光伏组件可靠性记分卡报告》。基于报告结果,天合光能获评“全球‘最佳表现’组件制造商”(Top Performer)。这是天合光能自2014年DNV GL设立该奖项以来连续第四次获此荣誉。
     
    DNV GL《光伏组件可靠性记分卡报告》对光伏组件可靠性测试结果进行最全面的公开比较,测试对象包括全球前十大光伏组件制造商中的九家,以及BNEF“一级”组件制造商最新名单中超过70%的制造商。
     
    关于天合光能
    天合光能是全球领先的太阳能整体解决方案提供商,截至2017年底,天合光能组件累计出货量超过30吉瓦,全球领先。结合智能应用,天合光能自主研发推出了包括智能组件、储能系统、智能系统、智能运维等全面能源解决方案,同时为客户提供开发、融资、设计、施工、运维等一站式系统集成解决方案。进入天合3.0时代,天合光能向成为全球能源物联网引领者的目标迈进。
     
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
    22.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网
博聚网