欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 东方日升在澳首个光伏项目获昆州自然资源和矿业部长高度肯定
  • 2018-09-28 10:27:46  发布:  来源:中国电力网
  • 摘要:近日,澳洲昆士兰州自然资源和矿业部长安东尼·林翰(Anthony Lynham)一行考察了由东方日升在澳承建的121MW Yarranlea光伏发电站。在视察项目现场后,安东尼·林翰对中国光伏企业有条不紊的项目建设进度给予了高度赞扬。东方日升澳洲总经理李斌Eric Lee陪同考察,并就项目最新进展进行了详细介绍。

      近日,澳洲昆士兰州自然资源和矿业部长安东尼·林翰(Anthony Lynham)一行考察了由东方日升在澳承建的121MW Yarranlea光伏发电站。在视察项目现场后,安东尼·林翰对中国光伏企业有条不紊的项目建设进度给予了高度赞扬。东方日升澳洲总经理李斌Eric Lee陪同考察,并就项目最新进展进行了详细介绍。

      李斌Eric Lee表示:“当前,项目正在稳步推进中,基础土木已经基本完工,我们即将展开变电站的建设。为保障项目如期完工,我们一直与昆士兰州电力局、相关能源部门保持紧密沟通。同时,澳洲政府也在各政府部门协调、当地社区沟通等多方面给我们提供了大量支持。另外,在遵守澳洲当地法律法规的基础上,我们还与土著民团体和当地社区保持项目信息及时更新,建设团体及项目资源也都坚持澳洲本土化,这一切措施都有效规避了潜在的风险,更有效推进了项目的建设。”
      除了坚持本土化策略,海外承建大型项目也考验着光伏企业的应急处置能力。“在建设过程中,项目开发团队曾遇到了石棉问题。为此,公司迅速对石棉的性质予以确认,并在第一时间采取了紧急措施,就具体问题制定了相应且有效的方案,在最大程度上减少了对项目施工进程可能产生的影响。” 李斌Eric Lee表示。
      作为东方日升在澳大利亚负责开发的首个大型EPC项目,Yarranlea光伏电站预计将在2019年中旬竣工。届时,项目年均发电量可达两百多GWh,有望为昆士兰东南部大约52,800家庭供应绿色电力,这将对缓解昆士兰州本土能源短缺问题发挥巨大的作用。
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

     

    22.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网
博聚网