欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 会展论坛

  • EPOWER2019 “成长积淀,嬗变图强”!第19届中国全电展盛世起航!
  • 2018-10-18 14:41:11  发布:  来源:中国分布式能源网
  • 摘要:一年一度的中国全电展(China EPOWER,以下简称“EPOWER”)成为全球电力与能源行业展示前沿科技重要平台。“成长积淀,嬗变图强”!第19届中国全电展盛世起航!

    EPOWER2019 “成长积淀,嬗变图强”!第19届中国全电展盛世起航!
     
       一年一度的中国全电展(China EPOWER,以下简称“EPOWER”)成为全球电力与能源行业展示前沿科技重要平台。“成长积淀,嬗变图强”!第19届中国全电展盛世起航!
     
    整合电力与能源行业全产业链的中国全电展将于2019年4月21-23日亮相上海新国际博览中心,EPOWER2019预计规模将超过52000平方米,吸引1200家企业参展,预计来自全球的观众将突破70000人次。EPOWER2019分为七大板块:电力电工及输配电展区、动力设备及发电机组展区、建筑电气展区、风电设备展区、分布式能源展区、智慧电力技术与储能展区、数据中心设备展区。

     
     
      全球聚焦,规模将再创新高
    伴随着中国经济的高速发展和一带一路国家战略的实施,中国已成为全世界最受瞩目的市场;中国制造的快速升级和融合创新,令中国电力与能源设备制造走在了全球市场竞争的最前沿。EPOWER如今已不仅仅是中国企业展示最新产品和技术交流的舞台,更是被全球瞩目的展示电力与能源行业前沿科技的超级平台。
    此外,历届EPOWER也吸引了数万名的专业采购商参加展会,不仅包括国网和五大电力集团等国家巨擘;地方电力集团等区域采购方;万科、绿地、恒大等大型房地产商。而且进一步与国内外近120个国家及地方电力协会加深合作,促进国内外观众与买家融合。丰富EPOWER跨领域合作的社交矩阵。 
     
     
      全球瞩目,行业风向旗帜高
    事实上,近两年来,中国政府对环保与能源的积极干预和关注从未如此之高,在全球范围来看,电力与能源行业的升级换代从未停歇。EPOWER2019定位主题“成长积淀,嬗变图强”,展会同期也将围绕这一主题设定同期举行的会议和论坛。中国以全球最快速、最前沿的电力与能源之产业革命,正在全世界范围内掀起波澜,而EPOWER则将这一优势转化为鲜明的个性特点。

     
    全球视野,世界同仁聚浦江
    EPOWER2018吸引了来自45个国家和地区的27662名观众,入场总人次达69976,参展企业1043家!
    自2018年8月开始,EPOWER2019启动了新一轮宣传邀约,国内各区域将有超过十站的预热宣传。EPOWER中国全电展国际部也将于9月初出发,拜访全球电力与能源行业的每一片热土,加深与相关国际组织的合作与互动。使中国全电展能够站在更高的视野、更大的平台上,吸引国际买家的关注!
     
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

    22.jpg

     

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网
博聚网